りんご食パン

今日はりんご食パンを作りました。

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果汁100%のりんごジュースを使います。f:id:norihjro:20210320064929j:image

いつものパンミックス。

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ドライイーストです。

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ドライイーストをセットして、スイッチON。

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10時過ぎに完成予定。

約4時間かかります。

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こねの途中。

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りんごといえば、シナモンシュガーです。

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途中で入れます。

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発酵中です。

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膨らんで来ました。

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焼いてます。

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いつものパンより、少し小さい出来上がりです。

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今回は20mmに切って、6枚出来ました。

パン業界では、6枚切りのパンの1枚の厚さは19mmと決まっているので、良いのかなと自己満足しています。

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りんご食パンの完成です。

 

今日の一日が、皆さんにとりまして、最良の日となりますように。