おはようございます😃
今日は5分で出来る、きゅうりのオリーブオイル漬けを作りましょう。
作り方
きゅうり皮をピューラーで剥き、乱切りします。
保存用袋にオリーブオイル、大さじ1
塩 小さじ1/3〜1/2を入れ、軽く揉んで冷蔵庫で保存。
半日くらいで、食べれます。
お好みにより、赤唐辛子を入れても美味しいです。
赤唐辛子は種を取って輪切りして下さい。
今日の一日が、皆さんにとりまして、最良の日となりますように。
おはようございます😃
今日は5分で出来る、きゅうりのオリーブオイル漬けを作りましょう。
作り方
きゅうり皮をピューラーで剥き、乱切りします。
保存用袋にオリーブオイル、大さじ1
塩 小さじ1/3〜1/2を入れ、軽く揉んで冷蔵庫で保存。
半日くらいで、食べれます。
お好みにより、赤唐辛子を入れても美味しいです。
赤唐辛子は種を取って輪切りして下さい。
今日の一日が、皆さんにとりまして、最良の日となりますように。